Как правило, у каждого мяса есть своя температура. Существуют несколько основных температурных категорий мяса:
- Парное мясо. Оно достигает отметки не ниже +25 °С.
- Остывшее мясо. Этот вид мяса с температурным режимом до +12 °C.
- Охлажденное мясо. Оно с отметкой не более +4°C.
- Замороженное мясо. Его температура около -8°С.
В связи с этим для перевозки мяса требуется определённый температурный режим. И если перевозить мясо на обычном автомобиле, то оно может потерять свои полезные вещества или вовсе испортится. Поэтому для автоперевозки мяса и мясной продукции, перевозчик должен использовать автомобильные рефрижераторы и соблюдать все требования при перевозке мяса.
Компания «78 Регион» знает все требования и соблюдает все условия для перевозки мяса и мясной продукции. Мы обеспечим Вам оперативную, а главное, безопасную перевозку мяса по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также по России и странам СНГ в любом направлении, гарантируя полную сохранность груза в пути!
Стоимость рефрижераторной перевозки мяса складывается из дальности, сложности маршрута, веса и объёма груза.
Наши преимущества:
Мы очень дружелюбная и приветливая компания! Наши менеджеры рассчитают для Вас оптимальную стоимость перевозки мяса, а также ответят на все Ваши дополнительные вопросы. Для этого Вы можете связаться любым для Вас удобным способом.